Agnello alle olive
3 partecipanti
pepeforum :: Cooking :: Secondi Piatti
Pagina 1 di 1
Agnello alle olive
ingredienti: agnello,olive,cipolla,finocchietto selvatico,alloro,vino rosso olio extravergine d'oliva, sale.
Dentro un capace tegame soffriggere cn olio una cipolla tritata, una foglia di alloro e un pizzico di sale;tagliate a pezzi l'agnello,unitelo al soffritto e fatelo rosolare per qualche minuto. Versate mezzo bicchiere di vino posso e lasciate cuocere a calore moderato. A metà cottura unite il finocchietto selv tagliato a pezzi e delle olive. Servite ben caldo.
Dentro un capace tegame soffriggere cn olio una cipolla tritata, una foglia di alloro e un pizzico di sale;tagliate a pezzi l'agnello,unitelo al soffritto e fatelo rosolare per qualche minuto. Versate mezzo bicchiere di vino posso e lasciate cuocere a calore moderato. A metà cottura unite il finocchietto selv tagliato a pezzi e delle olive. Servite ben caldo.
poppy76- Numero di messaggi : 61
Età : 47
Localizzazione : 4mori
Data d'iscrizione : 22.04.08
Re: Agnello alle olive
il ristorante e sempre aperto
poppy76- Numero di messaggi : 61
Età : 47
Localizzazione : 4mori
Data d'iscrizione : 22.04.08
pepeforum :: Cooking :: Secondi Piatti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|